是一只想要冬眠的啮齿动物
 
 

CP 16.5 WT无料的小宣传+α

这个周末的CP16.5的第二天,会在朋友摊位上(三楼K10,刀剑区,摊位宣传在这里》 weibo.com/1649284845/CvG23fwKn)放少量WT的无料明信片!只要报出作品名就可以拿了!(中日英随你开心别的语言摊主能懂也就没关系(被摊主揍))我超级不想留他们糊墙的麻烦大家多多拿走谢谢谢谢!

1p明信片图,2,3p麻烦亲友拍的实物图内收(摸不到实物的我),4p乌南我只想甜死自己无奈战斗力不够谁快来甜死我,5p千佳念做某天摸鱼摸过头(。),6p泳装MIKA,7p cure樱子(CV梗),8p松鼠团子让,9p论为什么游戏不给正统浴衣,10p二宫队的女孩子们。不知道之前是不是有发过我发图太乱自己都不记得ORZ

13 Aug 2015
 
评论(10)
 
热度(22)
© 仓鼠仓 | Powered by LOFTER